
Kostet: 8.000

Benötigt Level: 37
Benötigt Materialien: 10x










FG-Kosten insgesamt: 16

Produktionszeit: 80 Sekunden
Produkte:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Paprikapizza Spezial | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pilzpizza Spezial | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Wurstpizza Spezial | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Maispizza Spezial |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Auberginenpizza Spezial | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olivenpizza Spezial | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zwiebelpizza Spezial | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ananaspizza Spezial |
Weiterverarbeitung:
Zur Zeit nicht möglich!
Leistung:
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() Paprikapizza Spezial | 30 | 200 | 600 | 1.500 | 5.000 |
Belohnung: | 20 OP / 10 EXP | 60 OP / 30 EXP | 300 OP / 150 EXP | 600 OP / 300 EXP | 1.000 OP / 500 EXP |
![]() Pilzpizza Spezial | 30 | 200 | 600 | 1.500 | 5.000 |
Belohnung: | 20 OP / 10 EXP | 60 OP / 30 EXP | 300 OP / 150 EXP | 600 OP / 300 EXP | 1.000 OP / 500 EXP |
![]() Wurstpizza Spezial | 30 | 200 | 600 | 1.500 | 5.000 |
Belohnung: | 20 OP / 10 EXP | 60 OP / 30 EXP | 300 OP / 150 EXP | 600 OP / 300 EXP | 1.000 OP / 500 EXP |
![]() Maispizza Spezial | 30 | 200 | 600 | 1.500 | 5.000 |
Belohnung: | 20 OP / 10 EXP | 60 OP / 30 EXP | 300 OP / 150 EXP | 600 OP / 300 EXP | 1.000 OP / 500 EXP |
![]() Auberginenpizza Spezial | 30 | 200 | 600 | 1.500 | 5.000 |
Belohnung: | 20 OP / 10 EXP | 60 OP / 30 EXP | 300 OP / 150 EXP | 600 OP / 300 EXP | 1.000 OP / 500 EXP |
![]() Olivenpizza Spezial | 20 | 50 | 120 | 350 | 900 |
Belohnung: | 20 OP / 10 EXP | 60 OP / 30 EXP | 300 OP / 150 EXP | 600 OP / 300 EXP | 1.000 OP / 500 EXP |
![]() Zwiebelpizza Spezial | 30 | 200 | 600 | 1.500 | 5.000 |
Belohnung: | 20 OP / 10 EXP | 60 OP / 30 EXP | 300 OP / 150 EXP | 600 OP / 300 EXP | 1.000 OP / 500 EXP |
![]() Ananaspizza Spezial | 30 | 200 | 600 | 1.500 | 5.000 |
Belohnung: | 20 OP / 10 EXP | 60 OP / 30 EXP | 300 OP / 150 EXP | 600 OP / 300 EXP | 1.000 OP / 500 EXP |
Info: Du suchst diese Maschine? Dann lese dir diesen Beitrag mal durch.